privacy policy

 

Perchè questo avviso

In DSC Certificazioni i suoi dati vengono gestiti con attenzione alla sicurezza e alla riservatezza.

DSC Certificazioni controlla accuratamente che vengano rispettate le disposizioni di legge vigenti.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con il nostro sito web.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è DSC Certificazioni, che ha sede in Via Boccaccio, 25 (Imola)

Trattamento dei Suoi dati

DSC Certificazioni dispone, in seguito alle Sue indicazioni, di diverse informazioni relative alla Sua persona e alla Sua proprietà immobiliare. In particolare, tali informazioni riguardano:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, ...)
  • Dati catastali (planimetrie, fogli catastali ...)

Impiego dei Suoi dati

DSC Certificazioni utilizza le Sue informazioni per i seguenti scopi:

  • Compilazione Certificato Energetico dell'edificio
  • Comunicazione dati alla Regione Emilia Romagna - Politiche Energetiche

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso senza il Suo consenso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di notifica risultato della certificazione alla Regione Emilia-Romagna).

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e conservati per 10 anni. Tale tempo rappresenta il periodo strettamente necessario per legge a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltà di conferimento dei dati

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.